Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di nocciole e mandorle
Creata da speedymartina il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 200 g Zucchero
- 130 g Mandorle pelate
- 130 g Nocciole pelate
- 6 Uova
- 50 g Farina
- 2 cucchiaino Lievito PANEANGELI
- q.b. Burro
- q.b. Sale
- 0 Zucchero a velo PANEANGELI
- 1 Zucchero a velo PANEANGELI
Tritate molto finemente le mandorle e le nocciole. Mettetele in una terrina, con lo zucchero e 4 tuorli e lavorate accuratamente il composto.
Montate a neve ben ferma 6 albumi con un pizzico di slae, uniteli delicatamente al composto mescolando dal basso verso l'alto.
Setacciate la farina con il lievito e poi unitela agli altri ingredienti, amalgamando bene.
Versare il tutto in una tortiera rotonda di 24 cm imburrata ed infarinata con della carta da forno sul fondo.
Cuocete per 40 minuti a 180°.
Una volta sfornata e raffreddata, spolverizzare con lo zucchero a velo.
Montate a neve ben ferma 6 albumi con un pizzico di slae, uniteli delicatamente al composto mescolando dal basso verso l'alto.
Setacciate la farina con il lievito e poi unitela agli altri ingredienti, amalgamando bene.
Versare il tutto in una tortiera rotonda di 24 cm imburrata ed infarinata con della carta da forno sul fondo.
Cuocete per 40 minuti a 180°.
Una volta sfornata e raffreddata, spolverizzare con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Che buona questa torta Martina. baci Giusi
Semplice e buonissima!!!! Giotigiuste
Molto buona di sicuro brava :)
Buona, buona !!! :)
Gnam gnam...
Buonissima! mandorle e nocciole super
Non ho mai usato mandorle e nocciole insieme, ma provero'. brava
Un abbinamento perfetto mandorle e nocciole, oltre ad essere una bomba calorica....comunque complimenti.