Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di Padella al Cioccolato con Crema alla Nocciola e Kumquat Canditi
Creata da Dolce per Amore il
Ingredienti
- 32 g farina di avena
- 20 g farina di riso
- 20 g amido di mais
- 16 g cacao in polvere
- 56 g zucchero di canna
- 1/2 vaniglia
- 1 pizzico sale
- 2 uova
- 30 ml olio vegetale io di girasole
- 30 ml latte vegetale io avena
- 5 g Lievito Pane degli Angeli 10 buste
Preparazione
In una ciotola versare tutte le farine, l’amido, il cacao, la vaniglia, il sale, lo zucchero e mescolare con una frusta per integrare gli ingredienti
Aggiungere il latte, le uova, l’olio e amalgamare bene
Infine unire il lievito e dopo averlo integrato versare la preparazione in un padellino da 20 cm unto con olio
Coprire con un coperchio e cuocere alla fiamma minore per circa 20 minuti, spegnere e lasciar coperto 5 minuti, verificare con uno stecchino che sia cotta.
Lasciarla raffreddare su una gratella e poi servirla così com’è, con una spolverata di zucchero a velo,
Oppure potete arricchirla decorandola, come ho fatto io, con qualche spuntoncino di crema alla nocciola e qualche spicchio di kumquat candito, dei mandarini cinesi che avevo preparato qualche giorno prima.
Note: potete usare qualsiasi latte o olio vegetale; volendo si può arricchire l’impasto con 50 grammi di granella di frutta secca o gocce di cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
buona
Sei bravissima,supervotata
Bellissima ☺️
bella!
molto bella!!
che bella ! complimenti !
Bellissima 5 muffin
Buonaaaa
Buona