Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di pane raffermo con cioccolato fondente frutta secca amaretti e rum 😋 😋 😍 Buona domenica
Creata da Miloumilou il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g Pane raffermo
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
200 gr di pane raffermo tritato 300 ml di latte 100 Gr di amaretti tritati 50 Gr di nocciole tritate 2 uova 60 Gr di zucchero 3 cucchiai di rum o altro a piacere 30 Gr di cacao 100 Gr di cioccolato fondente a pezzetti una bustina di lievito 50 ml di olio
Mettere a bagno il pane con il latte montare le uova con lo zucchero poi aggiungere tutti gli ingredienti mettere in teglia apribile 170 180 ° per circa 40 minuti (fai prova stecchino se è asciutto è pronta)
Lasciare raffreddare per bene e se vuoi zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Votata
Da provare 😃!
Ottima idea,ho sempre molto pane in casa!Voto!
Ottima idea
da provare
Votatissima
Da provare
sarà buona.
Golosa
Sarà buonissima
Molto invitante
Utile per riciclare il pane raffermo! Votata!
bella idea
che buona idea bravissima
super bontà!
Bellissima idea