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Torta di panettone
Creata da laur-233.-233. il
Ingredienti
- 800 g Crema Pasticcera
- 1 arancia non trattata
- 750 g panettone
- 60 g marmellata di arance
- 60 g cioccolato fondente
- 50 g zucchero di canna
- 1 pezzetto burro
Preparazione
Preparare la crema pasticcera profumandola con la scorza d'arancia, invece che di limone.
Lasciarla raffreddare coprendola con una pellicola.
Imburrare una teglia da crostata e cospargerla con metà dello zucchero di canna.
Tagliare le pareti e la calotta del panettone in fettine di mezzo cm rivestendo la tortiera coprendo tutti i buchi.
Il panettone avanzato tagliatelo a cubetti.
Versare metà della crema pasticcera sopra la base di panettone e livellare.
Immergere i cubetti di panettone nella restante crema pasticcera. Mescolare e disporli sulla tortiera omogeneamente.
Con un cucchiaio distribuire la marmellata di arance.
Tritare grossolanamente il cioccolato con il coltello e distribuire le scaglie sulla torta.
Infine cospargere lo zucchero di canna rimasto.
Infornare a 200°C per 30 minuti circa.
Far raffreddare la torta prima di servire.
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Commenti (6)
Buonissima!!!
ottima brava
Buona
Da provare!
buona!
Buonissima!