Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta di pere e cioccolato
Creata da serenamaria il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 220 g uova
- 350 g zucchero semolato
- 35 g miele
- 300 g farina00
- 60 g cacao in polvere amaro
- 3 g lievito per dolci
- 80 g burro
- 1 pizzico/i sale
- 1/2 q.b bacca di vaniglia
- 700 g pere abate
- 400 g pere sciroppate
- 1 bustina/e gelatina
montare gli albumi a neve, aggiungere i tuorli, lo zucchero il miele, il sale. tagliare le pere e metterli a bagno in acqua, per non annnerire, tagliarli a cubetti, setacciare la farina, il cacao il lievito e incorporare dall'alto verso il bassoper non smontare il composto e il burro , alla fine aggiungere le pere.
adesso la torta è pronta per essere messa nella tortiera, adagiarvi sopra le fette di pere sciroppate e infornare a 180° per 40 minuti circa, una volta raffreddata lucidare con la gelatina
adesso la torta è pronta per essere messa nella tortiera, adagiarvi sopra le fette di pere sciroppate e infornare a 180° per 40 minuti circa, una volta raffreddata lucidare con la gelatina
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
buona, Buona!!!!! :) Anna