RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di pere e pesche

Creata da fr-224.sed il
Torta di pere e pesche

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescolare il burro morbido con lo zucchero, poi aggiungere le uova. Quando l'impasto è chiaro e spumante, aggiungere la farina setacciata con un cucchiaino di lievito e 16 g di zucchero a velo vanigliato. Imburrare ed infarinare una tortiera, versare 1 cm e 1/2 di pasta, versare sopra le pere tagliate a fettine sottili. Ricoprire con un leggero strato di pasta, mettere sopra le pesche tagliate a fettine e ricoprire con il resto della pasta. Mettere in forno già caldo a 180 C per 10 minuti, poi a 160 C per 15 minuti e a 140 C per 30 minuti. Spegnere il forno, lasciare la torta in forno ancora 10 minuti, sfornarla e cospargerla con lo zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

barbysici
barbysici il

ottima

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

bene

fr-224.sed
fr-224.sed il

rosellina in love
rosellina in love il

bellissima

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

molto simpatica !