Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta di pere e pesche
Creata da fr-224.sed il
Ingredienti
- 4 Uova
- 200 g Burro
- 300 g Farina
- 16 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 2 Pere mature o sciroppate
- 500 g Pesche mature o sciroppate
- 2 cucchiaio Zucchero al Velo
Preparazione
Mescolare il burro morbido con lo zucchero, poi aggiungere le uova. Quando l'impasto è chiaro e spumante, aggiungere la farina setacciata con un cucchiaino di lievito e 16 g di zucchero a velo vanigliato. Imburrare ed infarinare una tortiera, versare 1 cm e 1/2 di pasta, versare sopra le pere tagliate a fettine sottili. Ricoprire con un leggero strato di pasta, mettere sopra le pesche tagliate a fettine e ricoprire con il resto della pasta. Mettere in forno già caldo a 180 C per 10 minuti, poi a 160 C per 15 minuti e a 140 C per 30 minuti. Spegnere il forno, lasciare la torta in forno ancora 10 minuti, sfornarla e cospargerla con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
ottima
bene
☺
bellissima
molto simpatica !