Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata di ricotta e Nutella
Creata da ari65 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 200 g Farina
- 250 g Zucchero
- 1 cucchiaino/i Lievito per dolci
- 2 g Uova
- 50 g Burro
- 250 q.b Ricotta
- 1 Nutella
Lavora rapidamente con le mani la farina, 100g di zucchero, il lievito, il burro e 1 uovo. Avvolgi la frolla ottenuta nella pellicola per alimenti e metti in frigo per almeno 30min. Nel frattempo prepara la crema di ricotta lavorandola con 1 uovo e 150g di zucchero. Spiana la frolla e stendita in uno stampo a cerniera imburrato e infarinato. Spalma la Nutella e poi metti sopra la crema. Cuoci in forno caldo a 170°C per 30 min.E' preferibile usare il forno statico perchè con il ventilato l'umidità della ricotta impedisce la buona cottura del dolce.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Ciao Ari65, anch'io faccio la torta di ricotta, che buona!!!!! La mia l'ho caricata sul mio profilo, comunque proverò anche la tua e poi ti farò sapere come mi è venuta. Ciao.
MOLTO ACCATTIVANTE PROVO A FARLA
buonissima!!!
Bellissima!!!! La faccio subito!!!