Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta di ricotta
Creata da coccianna il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 300 gr di farina 00
- 1 (nessuna) 300 gr di ricotta
- 1 (nessuna) 300 gr di zucchero
- 1 (nessuna) 3 uova
- 1 (nessuna) la scorza grattuggiata di 2 arance
- 1 (nessuna) 1 bustina di lievito
Lavorare la ricotta con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice e aggiungere
la buccia grattugiata di un limone.
Aggiungere le uova e, dopo che sono state incorporate, versare lentamente
tutta la farina con il lievito.
Imburrare e infarinare una teglia, versarvi l'impasto ottenuto e cuocere in forno già caldo alla temperatura di 140°C per circa 35 minuti.
la buccia grattugiata di un limone.
Aggiungere le uova e, dopo che sono state incorporate, versare lentamente
tutta la farina con il lievito.
Imburrare e infarinare una teglia, versarvi l'impasto ottenuto e cuocere in forno già caldo alla temperatura di 140°C per circa 35 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Ciao Evelin, mai fatti i muffins con la ricotta, ma da buona siciliana mi piace tanto e non solo nei dolci ma anche nei piatti salati! ciao Anna
ciao anna, buonaaa. i adoro la ricotta nei dolci, conferisce maggior sofficità e leggerezza. l'hai provata nei muffins? io ho una ricetta che uso come base, senza le gocce di cioccolato, e poi vario: ci metto monchery, poket coffee, frutta ecc. ecc. buonissimi. brava e a presto. evelin