Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di ricotta
Creata da rubina1000 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 4 cucchiaio/i farina
- 125 g zucchero
- 500 g ricotta
- 1 (nessuna) scorza limone
- 100 g gocce di cioccolato
- 4 (nessuna) uova
- 1 bustina/e vanillina
- 1 cucchiaio/i uvetta
- 1 pizzico/i sale
Montare i tuorli con lo zucchero e la vanillina, unire la farina, la ricotta, cioccolato la scorza del limone ed eventualmente l'uvetta.
Montare gli albumi con il sale e unirli al composto.
Imburrare uno stampo di 24 cm di diametro, e infornare a 170° per 45/50 minuti.
Una volta raffreddata cospargerla di zucchero a velo.
Montare gli albumi con il sale e unirli al composto.
Imburrare uno stampo di 24 cm di diametro, e infornare a 170° per 45/50 minuti.
Una volta raffreddata cospargerla di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community