Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA DI RICOTTA E CIOCCOLATO
Creata da pasticcerina il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g RICOTTA
- 250 g ZUCCHERO
- 3 UOVA
- 300 g FARINA
- 130 g BURRO
- 1 bustina/e VANILLINA
- 1 bustina/e LIEVITO PER DOLCI
- 200 g CIOCCOLATO FONDENTE A PEZZETTINI
semplicissimo : IN UNA TERRUNA SBATTERE PA RICOTTA CON LO ZUCCHERO,UNITE LE UOVA,LA FARNIA E IL BURRO SCIOLTO,LA VANILLINA E IL LIEVITO,INFINE UNITE IL CIOCCOLATO A PEZZETTI MESCOLATE IL TUTTO E VERSATE IN UNA TEGLIA A CERNIERA IMBURRATA E INFARINATA.INFORNATE A 200° PER 40 MINUTI.
DECORARE CON ZUCCHERO IN GRANELLA :)
DECORARE CON ZUCCHERO IN GRANELLA :)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Semplice semplice e golosissima!!! Giotigiuste
Semplice semplice e golosissima!!! Giotigiuste
buonaaaa!!!
io la faccio spesso e non è niente male e sopratutto non troppo calorica
Che buooona!
e la ciccia seguita a crescere!!! evelin
Sempre buona la torta di ricotta! Brava, Daniela
Mi piace proprio! 4M. Belinda