Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di Riso
Creata da sorayadreams il
10 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1 l latte
- 150 g Riso
- 10 (nessuna) Uova
- 1 bustina/e Vanilina
- 1 pizzico/i sale
- 400 g Zucchero
- 1 ciuffetto/i Burro
- 1 cucchiaio/i Sambuca
Prendere 150 gr. di riso e cuocerlo al dente.
In una terrina sbattere 10 uova, aggiungere 1 litro abbondante di latte, aggiungere 400 gr di zucchero, un pizzico di sale, un bicchierino piccolo di sambuca, scorza di un limone grattugiato, una bustina di vanilina.
Prendere una teglia diametro 30, mettere un po' di zucchero e caramellarlo al fuoco, raffreddare e ungere la teglia con del burro, mettere il riso al dente e unire il composto di uova e latte.
Qualche fiocco di burro e infornare a 180 gradi per circa 50 minuti.
Ricetta tipica di Massa Carrara (Toscana)
In una terrina sbattere 10 uova, aggiungere 1 litro abbondante di latte, aggiungere 400 gr di zucchero, un pizzico di sale, un bicchierino piccolo di sambuca, scorza di un limone grattugiato, una bustina di vanilina.
Prendere una teglia diametro 30, mettere un po' di zucchero e caramellarlo al fuoco, raffreddare e ungere la teglia con del burro, mettere il riso al dente e unire il composto di uova e latte.
Qualche fiocco di burro e infornare a 180 gradi per circa 50 minuti.
Ricetta tipica di Massa Carrara (Toscana)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community