RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di rose

Creata da guest32781 il
Torta di rose

 10 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Montare il burro con lo zucchero. Impastare la farina con le uova, 50 g di burro, il lievito sciolto nel latte tiepido. Stendete una sfoglia sottile e cospargete con il composto di burro e zucchero.

Arrotolate la sfoglia e tagliate a pezzi regolari. Ungete ed infarinate una teglia e disponete i pezzi (con il taglio rivolto verso l'alto) in circolo ma distanziati tra loro.

Fate lievitare coperti per circa 1 ora, infornate per 15



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!