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Torta di rose con ricotta e piselli

Creata da cinzialanni il
Torta di rose con ricotta e piselli

 8 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 1 300 gr pasta per pizza, 250 gr ricotta, 150 gr cubetti di prosciutto cotto, 150 gr pezzetti di mozzarella, un uovo, sale e pepe q.b., 3 cucchiai di parmigiano, 150 gr piselli, un po' di cipolla,un cucchiaio di cubetti di pancetta, burro.

Preparate l'impasto della pizza, fatelo riposare 10 minuti e poi stendetelo con il matterello. In un tegame mettete la pancetta e la cipolla e fatela dorare, poi aggiungete i piselli, aggiustate di sale e fate cuocere. In una terrina lavorate la ricotta, con il parmigiano, l'uovo, il prosciutto cotto, la mozzarella, aggiungete i piselli raffreddati ed aggiustate di sale e pepe, mettete l'impasto sulla sfoglia di pizza. Richiudete la sfoglia, avvolgendola su se stessa e con un coltello affilato ritagliate delle rondelle alte circa 6 cm. Imburrate uno stampo ed adagiatevi le rose di pizza, fate lievitare e poi cuocete a 180° per circa 20\25 minuti.Se avete poco tempo a disposizione, l'impasto per la pizza o lo fate con il lievito pizzaiolo( cioè quello della paneangeli che lievita direttamente in forno) o lo comprate già fatto.
Ricetta e foto in "Salati? Perchè no!"


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Commenti (11)

rosi89
rosi89 il

Votata

nicoto83
nicoto83 il

Bene

domenicam1983
domenicam1983 il

Bontà unica

domenicam1983
domenicam1983 il

Proverò presto a fare

domenicam1983
domenicam1983 il

Proverò presto a fare

domenicam1983
domenicam1983 il

Squisita

lacocon
lacocon il

buona

pacrica
pacrica il

me la sono memorizzata... grazie.

pacrica
pacrica il

cinzialanni la tua versione è proprio sfiziosa...

sacre
sacre il

Bella e buona, mi piace. :) Brava!!!!

virgiu
virgiu il

Nella foto sembra molto buona...Brava Cinzia----Giusi