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Torta di rose rustica
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 300 g farina
- 2 uova
- 200 g manitoba
- 15 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 150 g latte
- 110 g burro
- 40 g acqua
- 1 cucchiaino sale
- 20 g zucchero
- 100 g salame a bastoncini
- 100 g provola
- 1 tuorlo per spennellare
Preparazione
miscelate acqua e latte a temperatura ambiente, scioglietevi il lievito e lo zucchero, poi unite le uova
Ponete le farine in una ciotola, apritele e versate il composto di lievito.
Mescolate bene aggiungendo eventualmente ancora acqua e completate con il burro morbido a fiocchetti. Lavorate l’impasto a lungo: dovrà risultare molto morbido e setoso. Salate alla fine della lavorazione.
Ponete la pasta in una ciotola, proteggetela con pellicola per alimenti bucherellata e lasciate lievitare fino al raddoppio del volume, per circa 2 ore
Aprite la pasta e stendetela in un rettangolo alto un dito.
Adagiate sulla pasta il formaggio, poi i bastoncini di salame.
Arrotolate la pasta morbidamente e poi tagliatela a fette. Disponete le rose distanziate nello stampo protetto con carta da forno e lasciate lievitare al caldo per 45 minuti. Pennellate la superficie con il tuorlo sbattuto misto a poco latte. Infornate a 170° per 35/37 minuti. A metà cottura sfornate un momento la torta e pennellate la superficie con olio.
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Commenti (11)
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