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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta di san valentino
Creata da serena.widmann il
5 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 75 g farina
- 75 g Fecola di Patate
- 120/150 g zucchero
- 5 uova
- 0 Crema Pasticcera
- 0 Pasta di Zucchero PANEANGELI
- 0 Glassa al cacao
- 1 Crema Pasticcera
- 1 Pasta di Zucchero PANEANGELI
- 1 Glassa al cacao
per il pan di spagna:
separare i tuorli dagli albumi, montare i tuorli con metà zucchero fino a che non diventano gialli e spugnosi, montare a neve ferma gli albumi aggiungendo lo zucchero quando sono circa a metà della montatura.
setacciare la farina e la fecola e unirla al precedente composto di tuorli e zucchero. aggiungere poco a poco mescolando dal basso verso l'alto gli albumi.
mettere in uno stampo in questo caso a cuore e infornare in forno già caldo a 180° per 20 minuti circa.
farlo raffreddare tagliarlo a metà e farcire con la crema pasticcera.
colorare un pezzo di pasta di zucchero di rosso con del colorante alimentare, stenderla con uno spessore di circa 3 mm e tagliarne dei cuori un po' rossi e un po' bianchi.
glassare con la glassa al cacao pane angeli e quando è ancora liquida applicare i cuori.
separare i tuorli dagli albumi, montare i tuorli con metà zucchero fino a che non diventano gialli e spugnosi, montare a neve ferma gli albumi aggiungendo lo zucchero quando sono circa a metà della montatura.
setacciare la farina e la fecola e unirla al precedente composto di tuorli e zucchero. aggiungere poco a poco mescolando dal basso verso l'alto gli albumi.
mettere in uno stampo in questo caso a cuore e infornare in forno già caldo a 180° per 20 minuti circa.
farlo raffreddare tagliarlo a metà e farcire con la crema pasticcera.
colorare un pezzo di pasta di zucchero di rosso con del colorante alimentare, stenderla con uno spessore di circa 3 mm e tagliarne dei cuori un po' rossi e un po' bianchi.
glassare con la glassa al cacao pane angeli e quando è ancora liquida applicare i cuori.
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Commenti (2)
Bella!!
Bella