RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta di san valentino

Creata da serena.widmann il
torta di san valentino

 5 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 75 g farina
  • 75 g Fecola di Patate
  • 120/150 g zucchero
  • 5 uova
  • 0 Crema Pasticcera
  • 0 Pasta di Zucchero PANEANGELI
  • 0 Glassa al cacao
  • 1 Crema Pasticcera
  • 1 Pasta di Zucchero PANEANGELI
  • 1 Glassa al cacao

per il pan di spagna:
separare i tuorli dagli albumi, montare i tuorli con metà zucchero fino a che non diventano gialli e spugnosi, montare a neve ferma gli albumi aggiungendo lo zucchero quando sono circa a metà della montatura.
setacciare la farina e la fecola e unirla al precedente composto di tuorli e zucchero. aggiungere poco a poco mescolando dal basso verso l'alto gli albumi.
mettere in uno stampo in questo caso a cuore e infornare in forno già caldo a 180° per 20 minuti circa.
farlo raffreddare tagliarlo a metà e farcire con la crema pasticcera.
colorare un pezzo di pasta di zucchero di rosso con del colorante alimentare, stenderla con uno spessore di circa 3 mm e tagliarne dei cuori un po' rossi e un po' bianchi.
glassare con la glassa al cacao pane angeli e quando è ancora liquida applicare i cuori.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

Orsetta1
Orsetta1 il

Bella!!

Mari@elena
Mari@elena il

Bella