Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta pere e cacao
Creata da beatrisss il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 100 g farina
- 100 g cacao
- 100 g farina di mandorle
- 125 g zucchero
- 100 g margarina
- 50 g latte di riso
- 2 uova
- 1/2 Lievito Pane degli Angeli
- 1 pera
Preparazione
Step
I prodotti PANEANGELI utilizzati in questa ricetta sono senza glutine.2. Setacciare la farina in una ciotola e mescolare farina di mandorle, cacao, cannella, zucchero, margarina e LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.3. Lavorare con uno sbattitore a bassa velocità e aggiungere gradatamente il latte di riso e le uova, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Infine incorporare le pere.4. Versare l'impasto in 15 pirottini di carta (diametro 7 cm circa) e cuocere per 15 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 175-190°C; ventilato: 160-180°C; a gas: 190-210°C).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
buonissimo!!!
buonissima
Buona
che bontà!
Deve essere buona!!
ne ho postata una anche io, un po' diversa, l'abbinamento è meraviglioso, votata!
Ottimo abbinamento
Votata
Buona