RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta pere e cacao

Creata da beatrisss il
Torta pere e cacao

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 100 g farina
  • 100 g cacao
  • 100 g farina di mandorle
  • 125 g zucchero
  • 100 g margarina
  • 50 g latte di riso
  • 2 uova
  • 1/2 Lievito Pane degli Angeli
  • 1 pera

Preparazione

I prodotti PANEANGELI utilizzati in questa ricetta sono senza glutine.2. Setacciare la farina in una ciotola e mescolare farina di mandorle, cacao, cannella, zucchero, margarina e LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.3. Lavorare con uno sbattitore a bassa velocità e aggiungere gradatamente il latte di riso e le uova, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Infine incorporare le pere.4. Versare l'impasto in 15 pirottini di carta (diametro 7 cm circa) e cuocere per 15 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 175-190°C; ventilato: 160-180°C; a gas: 190-210°C).



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

rosellina in love
rosellina in love il

buonissimo!!!

gabrya
gabrya il

buonissima

pelopelone
pelopelone il

Buona

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà!

met
met il

Deve essere buona!!

werdecc
werdecc il

ne ho postata una anche io, un po' diversa, l'abbinamento è meraviglioso, votata!

mickycri
mickycri il

Ottimo abbinamento

Chiareta
Chiareta il

Votata

beatrisss
beatrisss il

Buona