Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di zucca e cacao
Creata da sasetta57 il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 700 g Zucca
- 150 g Farina
- 180 g Amaretti tritati
- 150 g Zucchero
- 2 cucchiaio/i Cacao amaro
- 50 g Burro fuso
- 2 Uova
- 1 bustina/e Lievito in polvere
- 1 q.b Zucchero a velo
Sbucciare la zucca, tagliarla a fette e cuocerla in forno a 200°C per circa 20 minuti. Lasciarla raffreddare e frullarla. In una terrina mescolare bene con un cucchiaio di legno la zucca frullata con la farina, lo zucchero, gli amaretti tritati, il burro fuso, il cacao, i tuorli e il lievito. Montare gli albumi a neve e aggiungerli al composto precedente e mescolare delicatamente facendo attenzione a non smontarli. Versare il composto in un stampo imburrato ed infarinato e infornare a 190°C per circa 1 ora: sformare la torta e lasciarla raffreddare su una gratella.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
05 settembre 2018
MERAVIGLIOSA!
buona giornata e buon lavoro....
^_^
05 settembre 2018
MERAVIGLIOSA!
buona giornata e buon lavoro....
^_^
05 settembre 2018
MERAVIGLIOSA!
buona giornata e buon lavoro....
^_^
è buonissima! l'ho fatta oggi e stasera è già finita, ho aggiunto in superficie dei pinoli e nell'impasto un pò di cannella e zenzero.
Da provare grazie
dev'essere biona :d
cercavo proprio una ricetta dolce con la zucca !!! la devo provare
deve essere proprio una delizia, penso che la provero' al piu' presto.grazie
deve essere proprio una delizia, penso che la provero' al piu' presto.grazie