RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA FARFALLINA

Creata da chiccolino il
TORTA FARFALLINA

 6 persone
 Elaborata
 60 min.

Ingredienti

  • 1 (nessuna) TORTA ALLO YOGURT
  • 1 (nessuna) PESCHE SCIROPPATE
  • 1 (nessuna) PASTA DI ZUCCHERO
  • 1 (nessuna) COLORANTI ALIMENTARI IN GEL
  • 1 (nessuna) PANNA MONTATA VEGETALE UHT
  • 1 (nessuna) MARMELLATA DI PESCHE
  • 1 (nessuna) GELATNA PRONTA

Per la torta allo yogurt ho usato quello alla pesca. Una volta cotta e raffreddata, la torta va livellata (dovesse avere la cupoletta sporgente), quindi si taglia a metà, si spennellano le due metà con lo sciroppo delle pesche e si farcisce on panna montata uht vegetale (così non è necessario metterla in frigo se si consuma entro 24 ore e non fa troppo caldo!) alla quale sono stati uniti dei dadini di pesca sciroppata. Sul disco che farà da "coperchio mettere anche uno strato di marmellata di pesche. Ricomporre la torta e passare alla decorazione.
Colorare un po' di psata di zucchero di rosa e tagliare fiorellini e farfalline con gli appositi stampini e tenerli da parte. Stendere la pdz bianca ad uno spessore di 4 mm circa e adagiarla sulla torta (precedentemente spennellata di gelatina), tagliare gli eccessi. Preparare le bordure rosa e attaccarle col pennellino inumidito d'acqua. Posizionare le varie decorazioni incollandole sempre con pochissima acqua.Racolta "Dolci Decorati 3" di chiccolino.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pippa73
pippa73 il

Auguri di buon compleanno alla festeggiata di questa meraviglia 💕💫💫💕

pippa73
pippa73 il

bellissimo, creativa

giorgige83
giorgige83 il

Complimenti per la delicatezza della decorazione :)

cinzialanni
cinzialanni il

Molto delicata, complimenti 5 m

pandispagna73
pandispagna73 il

Brava Belina, è davvero molto bella e fantasiosa!