Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA FILANTE DI PATATE E FORMAGGI
Creata da sacre il
15 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 800 g patate sbucciate e bollite
- 100 g fontina
- 100 g asiago
- 150 g gorgonzola
- 150 g ricotta
- 150 g prosciutto cotto
- 3 uova
- 3 cucchiaio/i parmigiano
- 1 q.b sale
- 1 q.b pepe
- 1 q.b noce moscata
- 1 q.b pangrattato
- 3 cucchiaio/i farina
Schiacciare le patate ancora calde. Tagliare a pezzetti tutti i formaggi e il prosciutto e aggiungerli alle patate,insieme alla farina,le uova,il parmigiano, noce moscato,sale e il pepe.Mettere il tutto in uno stampo profondo imburrato e cosparso di pangrattato.Coprire la superficie con pangrattato. Cuocere a190° per circa 50 min.Raccolta " ANTIPASTI "
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
la preparo anche io, ma di solito non metto il gorgonzola
ottima ricetta ,da provare sicuramente
Ciao Giusi...Era veramente buona, ed e anche semplice da dare. Buona serata. Claudia.
Che torta gustosa...Buonaaa.Brava Claudia Ciao Giusi