RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

TORTA FILANTE DI PATATE E FORMAGGI

Creata da sacre il
TORTA FILANTE DI PATATE E FORMAGGI

 15 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 800 g patate sbucciate e bollite
  • 100 g fontina
  • 100 g asiago
  • 150 g gorgonzola
  • 150 g ricotta
  • 150 g prosciutto cotto
  • 3 uova
  • 3 cucchiaio/i parmigiano
  • 1 q.b sale
  • 1 q.b pepe
  • 1 q.b noce moscata
  • 1 q.b pangrattato
  • 3 cucchiaio/i farina

Schiacciare le patate ancora calde. Tagliare a pezzetti tutti i formaggi e il prosciutto e aggiungerli alle patate,insieme alla farina,le uova,il parmigiano, noce moscato,sale e il pepe.Mettere il tutto in uno stampo profondo imburrato e cosparso di pangrattato.Coprire la superficie con pangrattato. Cuocere a190° per circa 50 min.Raccolta " ANTIPASTI "


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

mariateresa16
mariateresa16 il

la preparo anche io, ma di solito non metto il gorgonzola

roxs3lla
roxs3lla il

ottima ricetta ,da provare sicuramente

sacre
sacre il

Ciao Giusi...Era veramente buona, ed e anche semplice da dare. Buona serata. Claudia.

virgiu
virgiu il

Che torta gustosa...Buonaaa.Brava Claudia Ciao Giusi