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Torta fiorellini
Creata da miele85 il
Ingredienti
- 100 g Per la base : farina
- 50 g Fecola di Patate
- 200 g Zucchero
- 1 cucchiaino Miele
- 1 pizzico Sale
- 6 Uova
- 1 bicchiere Per la bagna: succo di ananas
- 500 ml Per la crema: panna da montare
- 60 g Farina
- 110 g Zucchero
- 3 Tuorli
- 1 pezzetto Buccia di limone grattugiato
- 1 Pasta di Zucchero stesa
- 1 Pasta di Zucchero
- 1 Colori per Dolci blu
- 200 ml Panna da montare
Preparazione
Mettete a riscaldare a bagnomaria le uova , lo zucchero, il miele e un pizzico di salE. Togliete dal fuoco dopo 5 min che l'acqua sotto e bollita e montate le uova 15 minuti Frizionate a parte la farina e la fecola e aggiungete alle uova con un setaccio dall'alto verso il basso. Trasferite in uno stampo imburrato e infarinato e cuocete 35 min a 160 gradi. Fate raffreddare
Per la crema unite tuorli, zucchero, farina e buccia di limone grattugiato e per finire la panna e portate sul fuoco ad addensare. Fate raffreddare completamente.
Tagliate il pandispagna in due dischi, bagnate col succo di ananas e farcite con la crema. Richiudete con l'altro disco e montate i 200 ml di panna con cui andrete a spalmare esternamente tutta la torta.
Rivestite con la pasta di zucchero bianca, scrivete con cioccolato fondente e decorate con fiorellini realizzati con la pasta di zucchero colorata sui toni del celeste e blu
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Commenti (13)
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Ottimo inizio nel contest della mia pagina 😉
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