Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta fiorentina
Creata da silvia82 il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 3 uova intere
- 200 g zucchero
- 1/2 bicchiere/i latte
- 1 bicchiere/i olio di semi
- 350 g farina
- 1 limone
- 1 bustina/e lievito
Sbattere bene le uova con lo zucchero e la scorza del limone grattugiata.Aggiungere il latte tiepido e l'olio di semi.Setacciare la farina con il lievito e aggiungerla un pò per volta all'impasto.Versare in uno stampo e infornare a 180° per circa mezz'ora.
La torta è buonissima mangiata così,spolverizzata con zucchero a velo, ma si presta benissimo a essere farcita con creme,marmellate o come base per torta alla frutta.
La torta è buonissima mangiata così,spolverizzata con zucchero a velo, ma si presta benissimo a essere farcita con creme,marmellate o come base per torta alla frutta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Ma dai!!hai proprio ragione,è una delle torte più semplici ma è sempre buonissima...
Ma sai che questa è la ricetta che uso per fare il mio ciambellone 'classico' ? Ma proprio identica! E migliori di questa non ne ho trovate, hai voglia di mettere panna, yogurt o acqua fresca.. E' buona da mangiare a tutte le ore. ;-)