Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA LIBRO FRAGOLE E PANNA
Creata da sn-111961 il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 Per il pandispagna
- 200 g farina
- 200 g zucchero
- 5 uova
- 1 bicchiere/i olio di semi
- 1 bicchiere/i latte
- 1 bustina/e lievito
- 1 per la crema
- 3 tuorli
- 6 cucchiaio/i zucchero
- 3 cucchiaio/i fecola
- 500 ml latte
- 1 kg fragole
- 200 ml panna da montare
Preparare il pandispagna come il solito.Lavare le fragole.Prendere la metà delle fragole e frullarle.Mescolare i tuorli con lo zucchero,aggiungere la fecola amalgamando bene per non fare grumi.Aggiungere il latte poco per volta sempre mescolando mettere sul fuoco e far addensare.Incorporare le fragole frullate e lasciare intiepidire.Tagliare le restanti fragole apezzetti tenendo da parte qualcuna per la decorazione.Dividere il pandispagna a metà bagnare il primo con uno sciroppo d'acqua zucchero e limone.Farcire con la crema ,stendere le fragole a pezzetti,coprire con l'altra metà,anch'essa bagnata.Ricoprire con la panna montata e decorare con le fragole.Ricetta postata nella raccolta " Le torte di Tonia "
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
💚🌹⭐️💚 AUGURI di buon compleanno alla FESTEGGIATA