Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta fraisier alle fragole
Creata da laudanie il
Ingredienti
- 500 g Fragole
- 500 g Crema pasticcera
- 2 Pan di Spagna
- 2 Gelatina in Fogli
Preparazione
Preparare crema pasticciera 500 g e quando è fredda aggiungere burro ammorbidito e emulsionato . Amalgamate tutto insieme alla gelatina 2 fogli sciolti in pochissimo rum. La crema mousseline è pronta . Su un piatto da portata mettere il cerchio di una tortiera apribile e mettere sul fondo il primo strato di pan di Spagna . Bagnarlo con acqua e rum poi tagliare le fragole e inserirle in tutto il contorno con la parte interna verso l'esterno . Riempire con la crema mousseline e inserire dall'alto fragole quanto ne volete. Chiudere con l'altro disco di pan di Spagna bagnarlo con acqua e rum . Ricoprire con marzapane al quale è stato aggiunto colorante alimentare rosso e decorare a piacere !
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
AUGURI alla festeggiata di quest oggi
buona settimana e ricambia il voto se ti fa piacere grazie
Bella
Deliziosa, adoro le fragole
Molto bella votata
Bellissima! Votata
Molto buona e fresca
Molto buona e fresca