RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta fraisier alle fragole

Creata da laudanie il
Torta fraisier alle fragole

 6 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare crema pasticciera 500 g e quando è fredda aggiungere burro ammorbidito e emulsionato . Amalgamate tutto insieme alla gelatina 2 fogli sciolti in pochissimo rum. La crema mousseline è pronta . Su un piatto da portata mettere il cerchio di una tortiera apribile e mettere sul fondo il primo strato di pan di Spagna . Bagnarlo con acqua e rum poi tagliare le fragole e inserirle in tutto il contorno con la parte interna verso l'esterno . Riempire con la crema mousseline e inserire dall'alto fragole quanto ne volete. Chiudere con l'altro disco di pan di Spagna bagnarlo con acqua e rum . Ricoprire con marzapane al quale è stato aggiunto colorante alimentare rosso e decorare a piacere !



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

pippa73
pippa73 il

AUGURI alla festeggiata di quest oggi

buona settimana e ricambia il voto se ti fa piacere grazie

Orsetta1
Orsetta1 il

Bella

Mari@elena
Mari@elena il

Deliziosa, adoro le fragole

rosariapittera
rosariapittera il

Molto bella votata

luanak
luanak il

Bellissima! Votata

muffina72
muffina72 il

Molto buona e fresca

muffina72
muffina72 il

Molto buona e fresca