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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta fresca alle nocciole
Creata da pasticcerina28 il
6 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1 una base di pan di spagna di 2 centimetri circa
- 125 g cioccolato fondente
- 550 g mascarpone
- 50 g zucchero
- 30 g nocciole
- 1 scaglie di cioccolato fondente
Tostare nel forno le nocciole per 10 minuti circa a 150 gradi e lasciar raffreddare.tagliare una forma circolare di circa 18 cm il pan di spagna di 2 cm di spessore,metterlo in uno stampo e conservare in frigo.Sciogliere a bagnomaria il cioccolato,lavorare con la frusta il mascarpone fino a che si ottiene un composto soffice,unire il cioccolato fuso,lo zucchero e le nocciole.Togliere lo stampo dal frigo e versarvi la crema appena preparata,avendo cura di livellare la superficie.A questo punto rimettere la teglia in frigo per almeno tre ore,servire il dolce freddo ,decorandolo con scaglie di cioccolato fondente.L'IDEALE SAREBBE LASCIARE LA TORTA IN FRIGO PER TUTTA LA NOTTE.
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Commenti (1)
buonissima