Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta fresca mascarpone e nocciolata
Creata da elischeba il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g Biscotti Digestive
- 70 g Burro
- 3 cucchiaio Zucchero al Velo vaniglinato PANEANGELI
- 150 ml Panna fresca da montare
- 200 ml Mascarpone
- 3 cucchiaio Gocce di Cioccolato
- 8 cucchiaio Nocciolata Rigoni
Sciogliere il burro e aggiungerlo ai biscotti precedentemente sbriciolati. Imburrare o coprire con carta forno uno stampo per torte e rivestirlo con la base appena preparata, poi mettere in frigo per 20 minuti. Nel frattempo montare la panna con lo zucchero e successivamente incorporarla al mascarpone. Estratte dal frigo la base di biscotti, ricoprirla con uno strato di nocciolata e poi con uno strato di panna e mascarpone,livellare, decorare con le gocce di cioccolato e mettere in frigo a riposare per qualche ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Salvo pechè mi attira molto.....
Invitante davvero,mi piace :)
Si è veramente buona, l'abbiamo fatta io e il mio ragazzo un giorno che avevamo voglia di una cheesecake alla nocciola ma un po' diversa dal solito...
una delizia!!
Vien voglia di tuffarcisi!
Molto golosa !!!
mmmmm che buona......
che bontà complimenti davvero bella ricetta
che buona..voglio farla.la salvo 5m per te
Che golosita'!