Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta golosona
Creata da bina80 il
10 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 200 g farina
- 200 g burro
- 250 g zucchero
- 100 g cacao amaro
- 250 g latte
- 4 (nessuna) uova
- 2 bustina/e pan degli angeli
- 0,5 l panna
- 1 q.b nutella
Lavorare il burro ammorbidito a temperatura ambiente e lo zucchero. Unire la farina e tuorli d'uovo. Quindi sciogliere il cacao nel latte appena tiepido e aggiungerlo al composto. Montare a neve gli albumi e unire anche loro al composto. Cuocere a 175°C per 40 minuti.
Fatto raffreddare il pan di spagna tagliarlo a metà e farcirlo con uno strato di crema alla nutella (fatta semplicemte con nutella e 4-5 cucchiai di panna) e uno di panna montata.
Guarnire poi la torta con la panna montataprima di guarnire e tagliare il pan di spagna, fatelo raffreddare per bene
Fatto raffreddare il pan di spagna tagliarlo a metà e farcirlo con uno strato di crema alla nutella (fatta semplicemte con nutella e 4-5 cucchiai di panna) e uno di panna montata.
Guarnire poi la torta con la panna montataprima di guarnire e tagliare il pan di spagna, fatelo raffreddare per bene
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community