RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta golosona

Creata da bina80 il
Torta golosona

 10 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 200 g farina
  • 200 g burro
  • 250 g zucchero
  • 100 g cacao amaro
  • 250 g latte
  • 4 (nessuna) uova
  • 2 bustina/e pan degli angeli
  • 0,5 l panna
  • 1 q.b nutella

Lavorare il burro ammorbidito a temperatura ambiente e lo zucchero. Unire la farina e tuorli d'uovo. Quindi sciogliere il cacao nel latte appena tiepido e aggiungerlo al composto. Montare a neve gli albumi e unire anche loro al composto. Cuocere a 175°C per 40 minuti.
Fatto raffreddare il pan di spagna tagliarlo a metà e farcirlo con uno strato di crema alla nutella (fatta semplicemte con nutella e 4-5 cucchiai di panna) e uno di panna montata.
Guarnire poi la torta con la panna montataprima di guarnire e tagliare il pan di spagna, fatelo raffreddare per bene


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!