Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta gustosa cioccolato e philadelphia
Creata da silvyetta il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 160 g biscotti secchi al cioccolato
- 80 g burro
- 150 g zucchero
- 3 (nessuna) uova
- 20 g cacao amaro in polvere
- 250 g Philadlphia bianco
- 500 g ricotta di mucca
- 50 g cioccolato bianco
- 200 g cioccolato fondente
- 50 g cioccolato al latte
- 1 bustina/e vanillina
Accendere il forno a 180°, nel frattempo frullate i biscotti secchi al cioccolato nel mixer insieme al burro fuso fino a che saranno amalgamati per bene. Foderate il fondo di una tortiera, del diametro di 24 cm, con un cerchio di carta forno imburrata che ritaglierete del diametro di 1 cm più largo della teglia stessa. Versate il composto di biscotti e burro aiutandovi con una spatola stendete bene il composto uniformemente e riponete il tutto in frizer per circa mezz'ora. Nel frattempo preparate la crema versando nel mixer la ricotta e la Philadelphia, frullate fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi. Aggiungete lo zucchero, le uova, la bustina di vanillina e frullate il tutto aggiungendo di tanto in tanto il caco amaro. Fate sciogliere il cioccolato fondente ed unitelo al composto e frullate nuovamente; versate a questo punto l'impasto nella tortiera messa in freezer ed infornatela a 180° per almeno 60 minuti. Estraetela dal forno e lasciatela riposare, sciogliete separatamente i due tipi di cioccolato 20 g per tipo(al latte e bianco) e poneteli uno alla volta in una sac a poche e decorate la torta formando una specie di scacchiera. Con il restante cioccolato di entrambi i tipi decorate con l'aiuto di un pelapatate formando dei riccioli. Ponete la torta in frigo coperta per almeno 2 ore e poi servitela.
Creatività
Creatività
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Ma che buona !!!!!! Ciao Giusi
Venerdì scorso ad una cena a casa mia con amici ha avuto molto successo credetemi! La trovate in: Ricette estive