Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta Hot Bear cioccolato e peproncino
Creata da SerenaCucina il
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 50 g Cacao Amaro in polvere
- 150 g Zucchero
- 100 ml Latte
- 3 uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1/3 cucchiaino peperoncino in polvere
- 150 g Cioccolato fondente
- 100 g panna fresca
Preparazione
In una ciotola capiente sbatto le uova intere insieme allo zucchero, aggiungo il latte e pian piano, poca alla volta incorporo anche la farina ed un pizzico di peperoncino in polvere.
Per ultimo, quando gli ingredienti saranno ben amalgamati aggiungo il lievito.
Imburro una teglia (a forma di orsetto :D), accendo il forno a 180°, verso l'impasto nella teglia ed inforno per 30 minuti.
Guarnisco la torta con della ganache al cioccolato che preparo così: trito abbastanza grossolanamente il cioccolato. In un pentolino verso la panna e porto ad ebollizione, levo dal fuoco e ci verso dentro il cioccolato, con una frusta giro e faccio sciogliere la cioccolata fino ad ottenere una crema omogenea
Sforno e sformo la torta e spalmo la ganache ancora calda sulla superficie del dolce. Finito :)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buona votata
da provare
bellissima
Grazie!! L'abbinamento è un po' azzardato ma ci sta e poi dicono sia anche afrodisiaco ;)
Grazie!! L'abbinamento è un po' azzardato ma ci sta e poi dicono sia anche afrodisiaco ;)
da provare
Non ho mai usato il peperoncino con il cioccolato,ma x quanto sei brava mi fido di te ,votata votata votata votata votata