Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta in barattolo
Creata da Debanto il
Ingredienti
- 4 g Uova per il pan di Spagna
- 100 g Zucchero
- 100 g Farina
- 1 pizzico Vaniglia in bacca
- 125 g Fragole
- 1 vasetto Yogurt bianco
- 200 ml Panna fresca per dolci
- 30 g Zucchero a velo
- Qb g Confettini colorati
Preparazione
Per il pan di Spagna:
In una ciotola versiamo uova, zucchero, vaniglia in bacca e facciamo montare bene per 10 minuti circa. Incorporiamo man mano la farina e con una spatola mescoliamo dal basso verso l'alto per fare incorporare l'aria nell'impasto.
Per la crema alle fragole:
Frulliamo le fragole, aggiungiamo zucchero a velo,versiamo nello yogurt e mescoliamo. Montiamo la panna, una parte la aggiungiamo alla crema e l'altra ci servirà per la decorazione. Uniamo la prima panna con la crema alle fragole e mescoliamo delicatamente. Riempiamo di panna la sac à poche con la punta a stella. Prendiamo un coppapasta dello stesso diametro dei vasetti e ritagliamo i dischi. In ogni vasetto alterniamo un disco e una farcitura fino in superficie del barattolo. Infine per decorare creamo un ciuffetto di panna ed aggiungiamo i confettini colorati.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
buona, votata
Grazie😊
Buona votata