Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta "Il muratore"
Creata da worrie il
15 persone
Elaborata
60 min.
Ingredienti
- 6 uova
- 340 g margarina
- 15 g aceto di mele
- 500 g zucchero
- 2 bustina/e vannillina
- 3 pizzico/i sale
- 250 ml yogurt intero
- 500 g latte
- 2 cucchiaio/i succo di mezzo limone
- 14 g bicarbonato
- 1 cucchiaino/i colorante in gel rosso
- 15 g cacao in polvere
- 200 ml panna da montare
- 2 busta/e crema chantilly PANEANGELI
- 1 q.b pdz
- 1 busta/e dolceneve PANEANGELI
- 880 g farina
Per pan di spagna Red Velvet :
cominciate sbattendo la margarina assieme a metà dello zucchero fino ad ottenere un composto chiaro, gonfio e spumoso. Unite le uova a temperatura ambiente una alla volta, alternandole con l'altra metà dello zucchero e inglobatele per bene al composto; unite il cacao setacciato, il colorante e la vanillina sempre sbattendo. Sciogliete il sale dentro al latte aggiungendo anche il succo di limone e lo yogurt intero. In una ciotolina versate l'aceto di mele, unite il bicarbonato che vi farete sciogliere all'interno . Incorporate al composto (dove c'è uova, zucchero,ecc..) il latte(con yogurt,ecc..) alternandolo alla farina e l'aceto con il bicarbonato . Ungete e infarinate una tortiera rettangolare e versate l'impasto della red velvet cake . infornate in forno già caldo a 180° per circa 35-40 minuti (verificate la cottura con uno stecchino). Nel frattempo preparate la crema chantilly e la panna montata e unitele delicatamente insieme. Una volta raffreddata dividetele a metà e riempitela con la crema(sia in mezzo che sopra la torta) .Decoratela a piacere con la pdz. Per i bordi laterali della torta preparate il dolceneve con del nesquik e guarnitela
e buon appetito :)
cominciate sbattendo la margarina assieme a metà dello zucchero fino ad ottenere un composto chiaro, gonfio e spumoso. Unite le uova a temperatura ambiente una alla volta, alternandole con l'altra metà dello zucchero e inglobatele per bene al composto; unite il cacao setacciato, il colorante e la vanillina sempre sbattendo. Sciogliete il sale dentro al latte aggiungendo anche il succo di limone e lo yogurt intero. In una ciotolina versate l'aceto di mele, unite il bicarbonato che vi farete sciogliere all'interno . Incorporate al composto (dove c'è uova, zucchero,ecc..) il latte(con yogurt,ecc..) alternandolo alla farina e l'aceto con il bicarbonato . Ungete e infarinate una tortiera rettangolare e versate l'impasto della red velvet cake . infornate in forno già caldo a 180° per circa 35-40 minuti (verificate la cottura con uno stecchino). Nel frattempo preparate la crema chantilly e la panna montata e unitele delicatamente insieme. Una volta raffreddata dividetele a metà e riempitela con la crema(sia in mezzo che sopra la torta) .Decoratela a piacere con la pdz. Per i bordi laterali della torta preparate il dolceneve con del nesquik e guarnitela
e buon appetito :)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Grazie :) Andreea
Che fantasia .....Brava, Baci Giusi