Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta in barattolo
Creata da Debanto il
Ingredienti
- 500 ml Panna fresca per dolci
- 80 g Zucchero
- 1 pezzetto Estratto di vaniglia in bacca
- 2 foglio Gelatina in fogli
- Qb g Marmellata di amarene
- Qb g Frutti di bosco in pezzi
Preparazione
In una ciotolina mettetiamo a mollo i fogli di gelatina in acqua fredda per 15 minuti. Estraiamo dal baccello di vaniglia i semini con la punta di un coltello. In un pentolino versiamo la panna liquida, lo zucchero, i semi di vaniglia e scaldate a fuoco basso, ma senza far bollire. Quando la panna sarà arrivata a bollore, togliamo dal fuoco Quando la gelatina sarà ammorbidita, scoliamola senza strizzarla molto, uniamola nel pentolino con la panna calda. Mescoliamo fin quando la gelatina non si sarà sciolta. Prendiamo i barattoli e versiamo la panna e lo strato di marmellata e i frutti di bosco. Lasciamo in frigorifero per almeno 4-5 ore prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
votata
Votata