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torta kinder paradiso
Creata da Giannamatera il
Ingredienti
- 130 g FARINA TIPO 00
- 200 g burro morbido
- 5 tuorli d'uovo
- 2 uova intere
- 1/2 buccia grattuggaita limone
- 1 pizzico sale
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 250 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 130 g Fecola di Patate
- 200 ml panna da montare fredda da frigo
- 60 ml latte condensato
- 1 cucchiaio miele
Preparazione
Prima di tutto, realizzate la base soffice seguendo il procedimento passo passo (corredato dai consigli utili per montare burro e zucchero, unire le uova e infine la farina) per preparare una perfetta TORTA PARADISO
Poi, una volta sfornata la base, lasciate raffreddare qualche minuto, sformatela e capovolgetela su un piatto da portata, questo per far sgonfiare la cupola in superficie e ottenere una torta piatta.
Infine lasciate la torta capovolta per 15 minuti circa, poi sollevatela e lasciatela raffreddare completamente!
La Torta va tagliata e farcita solo quando è completamente fredda altrimenti si sbriciola!
Un trucchetto per fare un taglio perfetto è porre il coltello a lama lunga (con il quale dovrete effettuare il taglio) in frigo o in freezer e tagliare la base quando questo è freddissimo.
Poco prima di farcire la torta preparate la Crema.
Montate la panna molto ferma, aggiungete il latte condensato freddo di frigo e il miele. Mescolate dal basso verso l’alto senza smontare il composto.
Infine farcite la vostra Torta Kinder Paradiso con crema al latte. adagiando la farcitura sulla base della torta. Create uno spessore di farcia di circa 1 – 1,5 cm la Crema è densa e soda e dunque non si ammorbidirà assolutamente!
Adagiate dolcemente sulla crema l’altro disco di torta paradiso
Infine spolverate con abbondante zucchero a velo!
La Torta Kinder Paradiso è pronta per essere servita! Riponete in frigo per 10 minuti prima di servire!
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Commenti (5)
Viene davvero buona come l'originale! davvero
🧁🧁🧁🧁🧁👍
Votati!
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Che voglia😍