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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta KinderPinguì
Creata da sn-111961 il
10 persone
Elaborata
30 min.
Ingredienti
- 1 Per pandispagna
- 200 g farina
- 200 g zucchero
- 5 uova
- 1 bicchiere/i olio di semi
- 1 bicchiere/i latte
- 1 bustina/e lievito
- 30 g cacao amaro
- 1 per la crema di latte
- 200 ml latte
- 75 ml panna
- 1 cucchiaio/i fecola
- 50 g zucchero
- 200 g cioccolato di copertura
- 1/2 bicchiere/i caffè
- 300 g nutella
Preparare il pandispagna come il solito,e lasciarlo freddare.Preparare la crema facendo bollire il latte mescolato alla panna e allo zucchero,poi togliere dal fuoco ed aggiungere la fecola,mescolare bene,rimettere sul fuoco sempre mescolando,fino a che non si addensi.Tagliare il pandispagna in tre strati.Bagnare il primo con il caffè allungato con il latte,spalmare la nutella,coprire con il secondo strato,bagnare con il caffè e spalmare la crema di latte.Finire con l'altro strato di pandispagna.Sciogliere il cioccolato di copertura,e rivestire la torta.Tenere in frigo preferibilmente per un giorno.Per spalmare meglio la nutella è preferibile scaldarla a bagnomaria.
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Commenti (6)
! Auguri di buon compleanno alla festeggiata
Finalmente l'ho provata è stata un successo! solo che la crema al latte non mi è venuta bene e ho utilizzato la panna è stata cmq ottima!
In questi giorni proverò questa splendida torta!solo a guardarla ho l'acquolina in bocca! Complimenti per la decorazione!
Bella,ma come hai fatto la decorazione?
Ciao Daniela, proverò anch'io a fare la Kinder fetta al latte, sarà sicuramente buona. Kiss!!
Ciao, io avevo fatto la Kinder fetta al latte (la trovi nel mio profilo) e devo dire che assomigliava molto all'originale. Proverò sicuramente a fare anche la Pingui. Ciao, Daniela