Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta leggera
Creata da La Redazione il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 125 g zucchero
- 25 g cacao in polvere
- 250 ml acqua
- 5 cucchiaio olio
- 2 cucchiaino Aroma Vaniglia
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico bicarbonato
Preparazione
Step
In una ciotola mescolare lo zucchero, l'acqua, l'olio e l'aroma di vaniglia. In un'altra ciotola mescolare la farina, il lievito e il bicarbonato. Unire i due composti e mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Separare l'impasto in due recipienti e in uno aggiungere il cacao in polvere e mescolare. Ungere una teglia con olio e infarinarla. Versare prima il composto con il cacao e dopo l'altro. Cuocere in forno a 180° per 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Sembra molto soffice! Buonissima
buonissimaaaaaaa