RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta leggerissima alla vaniglia

Creata da polilla il
Torta leggerissima alla vaniglia

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Per prima cosa accendete il forno a 175°.
Montate le uova con lo zucchero e i semini di vaniglia, appena saranno montate, con le fruste sempre in movimento, unite l’olio e il latte a filo.
Aggiungete poi la farina con un pizzico di sale e il lievito setacciati insieme.
Foderate uno stampo da 20 cm ma va bene anche uno da 22cm e versate l’impasto.
Cuocete per 35 minuti.
Sfornate e spolverate di zucchero a velo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

siciversa
siciversa il

mi piace