Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta limone e bicotti
Creata da morganar il
8 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 1 ml limone biologico
- 125 busta/e latte di capra
- 6/7 g biscotti secchi
- 1 g lievito per dolci
- 3 pizzico/i uova
- 200 g zucchero
- 120 g burro
- 1 bustina/e zucchero al velo
Sciogliete una parte del burro in un pentolino a fuoco medio.Nel frattempo separate i tuorli dagli albumi e in una terrina iniziate a mescolare i 3 tuorli con lo zucchero.Aggiungete al composto il burro fuso e il succo del limone più delle scorzette ricavate dallo stesso.Mescolate e aggiungete la farina a pioggia,il lievito(io uso quello paneangeli per dolci), i biscotti sbriciolati e il latte di capra.Continuate a mescolare e nel frattempo montate a neve gli albumi ed incorporateli al composto(vi consiglio di mescolare con le fruste elettriche).Imburrate ed infarinate una tortiera del diametro che preferite e versatevi il composto ottenuto.Cuocete in forno a 180° per 30 minuti circa.Servite cospargendo la torta con lo zuchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community