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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA LINZER
Creata da virgiu il
10 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1
-250 Gr Di Nocciole tostate e tritate finemente
-350 Gr Di Farina
-1 Bustina Di Lievito
-170 Gr Di Burro
-Cannella Qb
-1 Chiodo Di Garofano ridotto in polvere
-70 Gr Di Zucchero
-2 Uova
-2 Cucchiai Di Miele
-350 Gr Di Confettura Di Mele
-Zucchero A Velo Qb
Preparazione:
Mescolare tutti gli ingredienti, tranne la marmellata.
Fare riposare l'impasto in frigo per 30 minuti.
Prendere una teglia di 28 cm apribile. Adagiare l'impasto tenendone da parte un' po' per le listarelle.
Spalmare la marmellata. Formare delle listarelle da formare il disegno di una crostata.
Infornare a 180 gradi per 45 minuti.
A cottura ultimata spolverare con zucchero a velo
Raccolta " Frutta di stagione"
Gli ingredienti utilizzati per questa torta sono le nocciole del mio orto; il miele preparato in casa; Non ho usato la marmellata di ribes ma quella di mele, in quanto le mele sono del mio orto e la mia mamma ha preparato la marmellata
-350 Gr Di Farina
-1 Bustina Di Lievito
-170 Gr Di Burro
-Cannella Qb
-1 Chiodo Di Garofano ridotto in polvere
-70 Gr Di Zucchero
-2 Uova
-2 Cucchiai Di Miele
-350 Gr Di Confettura Di Mele
-Zucchero A Velo Qb
Preparazione:
Mescolare tutti gli ingredienti, tranne la marmellata.
Fare riposare l'impasto in frigo per 30 minuti.
Prendere una teglia di 28 cm apribile. Adagiare l'impasto tenendone da parte un' po' per le listarelle.
Spalmare la marmellata. Formare delle listarelle da formare il disegno di una crostata.
Infornare a 180 gradi per 45 minuti.
A cottura ultimata spolverare con zucchero a velo
Raccolta " Frutta di stagione"
Gli ingredienti utilizzati per questa torta sono le nocciole del mio orto; il miele preparato in casa; Non ho usato la marmellata di ribes ma quella di mele, in quanto le mele sono del mio orto e la mia mamma ha preparato la marmellata
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Commenti (10)
Deliziosa
Grazie Patrizia provala e' molto buona a anche semplice da fare. Buona giornata Giusi
Grazie Patrizia provala e' molto buona a anche semplice da fare. Buona giornata Giusi
NON HO MAI NE' MANGIATO NE FATTO QUESTA TORTA, MA POICHE' LA TROVO BELLISSIMA PROVERO' A RIFARLA. HO LETTO ALTRE TUE RICETTE E MI SEMBRA CHE TU SIA MOLTO BRAVA COMPLIMENTI! MI CIMENTERO' APPENA POSSIBILE E TI FAARO' SAPERE CIO E A PRESTO PATRIZIA
Brava Giusi! Dal produttore al consumatore (che vorrei essere io!). flavia
Ciao GIUSI...Bella....e...sopratutto buona con le materie prime naturale.Complimenti!!!!!Claudia.
Questa è forse l'unica torta che non riesco a farmi piacere, mentre i miei famigliari ne vanno matti. Proverò la tua ricetta. Grazie e baci. Evelin
Giusi, ancora una torta "speciale" soprattutto per le materie prime utilizzate !!! Brava !!! Giotigiuste.
Buonissima.... da fare. Ciao Patrizia:)
ma che buona!!!! mi piace, brava Giusi poi con gli ingredienti del tuo orto sarà ancora più buona!! :) Anna