Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta MANTOVANA
Creata da fracicconetti il
12 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 3 tuorli d'uovo
- 2 uova intere
- 2 etto/i zucchero
- 2 etto/i farina 00
- 1 etto/i burro
- 1 etto/i mandorle a lamelle
- 1 buccia di limone grattugiata
- 1 bustina/e vanillina
- 1 1 cucchiaino di lievito
- 1 q.b zucchero a velo
Montare le uova e i tuorli con lo zucchero, aggiungere a filo il burro liquefatto e freddo. Setacciare farina,vanillina, lievito e buccia di limone e incorporare poco per volta alle uova.
Versare il composto nella teglia imburrata e distribuire sopra le mandorle.
Forno statico 160° per 35 minuti circa.
Sformare la torta e spolverare di zucchero a velo.
Questo semplice dolce asciutto si mantiene bene per piu' giorni ed è ottimo con il latte o il the delle cinque.
Come fine pasto servire accompagnato da crema pasticcera al limone.Inserita nella raccolta "Le Torte di Nonna Papera"
Versare il composto nella teglia imburrata e distribuire sopra le mandorle.
Forno statico 160° per 35 minuti circa.
Sformare la torta e spolverare di zucchero a velo.
Questo semplice dolce asciutto si mantiene bene per piu' giorni ed è ottimo con il latte o il the delle cinque.
Come fine pasto servire accompagnato da crema pasticcera al limone.Inserita nella raccolta "Le Torte di Nonna Papera"
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community