Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta margherita con crema al cacao e mandorle
Creata da sacre il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 busta la Soffice Margherita
- 1 busta Crema Pasticcera
- 300 ml latte freddo
- 30 g farina di mandorle
- 1 cucchiaio cacao amaro
- qb zucchero a velo
Accendere il forno a 160 °. Preparare la crema pasticcera versando la polverina per crema pasticcera in una terrina, insieme al cacao e il latte. Lavorare con le fruste per circa 3 minuti fino a che diventerà una crema liscia, aggiungere anche la farina di mandorle e amalgamare. Imburrare uno stampo con diametro 20 cm, versare il contenuto della busta per Soffice Margherita e livellare. Distribuire sopra la crema preparata ed infornare a per circa 65 minuti, facendo prova stecchino, perché dipende molto da forno a forno. Sfornare, lasciare ancora nello stampo per una decina di minuti, dopodiché sformare, lasciando raffreddare su una gratella. Spolverizzare con abbondante zucchero a velo e decorare a piacere. Io ho decorato con delle mandorle e un cuore di cacao amaro, rispecchiando un po l'ingredienti aggiunti.
Raccolta : Dolcidee...
Raccolta : Dolcidee...
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
deliziosa
uaoooooo che bella torta!!!!!!!
Buona! Brava!
molto buona
Mi piace molto questa torta :)
buonissima!!
Bravissima
Ottima!
Che dire,... è stata molto gradita ed è un ottima idea al ultimo minuto anche per una festa ! Grazie mille a tutte voi ! :)
Slurp!!! :):):)
Buonissima
buonissima
Deliziosa anche questa