RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Marmorizzata "Per il ricettario"

Creata da gattomanu1964 il
Torta Marmorizzata "Per il ricettario"

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 200 g farina
  • 250 g zucchero
  • 200 g burro
  • 50 g cacao zuccherato
  • 4 (nessuna) uova
  • 1 bustina/e lievito Pane degli Angeli

Montare i tuorli d'uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto biancastro e spumoso; aggiungere il burro ammorbidito e a pezzettini, unire la farina e il lievito precedentemente setacciati. Montare gli albumi a neve e mescolare molto delicatamente all'impasto dall'alto verso il basso. Dividere in due parti il composto ottenuto e in una aggiungere il cacao zuccherato. Mettere in una tortiera, precedentemente imburrata e infarinata, il composto con il cacao e il composto bianco a cucchiaiate alternate.
Cuocere in forno ventilato a 175° per 40 min. circa.I tempi di cottura variano sempre in base alla funzionalità del forno.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!