Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Marmorizzata "Per il ricettario"
Creata da gattomanu1964 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 200 g farina
- 250 g zucchero
- 200 g burro
- 50 g cacao zuccherato
- 4 (nessuna) uova
- 1 bustina/e lievito Pane degli Angeli
Montare i tuorli d'uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto biancastro e spumoso; aggiungere il burro ammorbidito e a pezzettini, unire la farina e il lievito precedentemente setacciati. Montare gli albumi a neve e mescolare molto delicatamente all'impasto dall'alto verso il basso. Dividere in due parti il composto ottenuto e in una aggiungere il cacao zuccherato. Mettere in una tortiera, precedentemente imburrata e infarinata, il composto con il cacao e il composto bianco a cucchiaiate alternate.
Cuocere in forno ventilato a 175° per 40 min. circa.I tempi di cottura variano sempre in base alla funzionalità del forno.
Cuocere in forno ventilato a 175° per 40 min. circa.I tempi di cottura variano sempre in base alla funzionalità del forno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community