Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Mars e riso soffiato
Creata da sci-249.-32.sci-249. il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 7 Mars
- 150 g burro
- 2 cucchiaio/i latte
- 250 g riso soffiato
- 1 q.b smarties per decorare
Taglia a pezzi 7 Mars e 150 g di burro, oppure di margarina, mettili in una casseruola con 2 cucchiai di latte. Fai sciogliere il tutto a fuoco basso, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando il composto risulterà perfettamente omogeneo. Spegni la fiamma e comincia a versare 250 g di riso soffiato , continuando a mescolare. Quando il composto si è amalgamato, toglilo dal fuoco. Distribuisci il composto in uno stampo a forma di albero di Natale e comprimilo con un cucchiaio, per compattarlo. Lascia freddare per circa 2 ore, capovolgi lo stampo su un piatto da dolci, poi decora con confettini colorati tipo Smarties.
Per la festa di compleanno di mia figlia,ho versato il composto in un semplice stampo rotondo (festeggia a novembre!),decorando sempre con codette colorate cameo!
E' stato un successone!
Per la festa di compleanno di mia figlia,ho versato il composto in un semplice stampo rotondo (festeggia a novembre!),decorando sempre con codette colorate cameo!
E' stato un successone!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
tanti AUGURI di buon compleanno alla festeggiata
tua FIGLIA ⭐️🌹⭐️
me ra vi glio sa 💙💕💙
buon venerdì 💚💛💚
questo è il mio dolce forte!!! se vi interessa io dopo che si è mantecato il tutto aggiungete del cocco in scaglie così è veramente delizioso.. =)
è troppo deliziosa bia...hai ragione..fanno veramente il fumo, eheheheh io quando devo preparare una festicciola, cerco di velocizzare tutto...la affetto o taglio a quadrotti, Complimenti per la tua pazienza!!!!
io ci faccio dei piccoli cioccolatini mono porzione ...fanno il fumo!!!!!
cavoli complimenti! in gamba :)
E' all'università anche il mio, ma viaggia. Studia a Milano Biotecnologie, settembre/ottobre si laurea!!!! Poi farà anche la specialistica, quindi altri 2 anni di studio!
Si pandina, è decisamente adatto in autunno, infatti le feste le facevo ad ottobre e novembre! Provatela perchè è di una semplicità e squisitezza mai vista.Quest'inverno alla festa della seconda figlia, i ragazzi chiedevano se potevo prepararla al volo un'altra ancora eheheh ma ha bisogno di riposare in frigo. Dany uff tra qualche mese andrà via....va all'università...e già mi dice che le mancheranno i miei dolcetti.Il tuo cosa fa?
Ve la consiglio! Inoltre va benissimo per chi è celiaco. Anna hai una figlia di 19 anni????? Il mio ne ha quasi 22. Hai ragione il tempo passa velocemente! Ciao, Daniela
In autunno ci provo anch'io: mi intriga moltissimo!
Opss, doppio commento assolutamente identico!! Scusate
io non l'ho mai fatta ma devo dire che mi intriga, però aspetterò il prossimo inverno perchè ora con il caldo non è che ce lo veda molto come dolce. Tu che dici?
io non l'ho mai fatta ma devo dire che mi intriga, però aspetterò il prossimo inverno perchè ora con il caldo non è che ce lo veda molto come dolce. Tu che dici?
io la trovo eccezionale per le feste per i bambini! quando la preparo mi chiedono sempre il bis.Che bei ricordi...e pensare che la mia prima figlia...ormai ha quasi 19 anni! Leggevo adesso nel mio blog, addirittura l'ho postata nel 2006, ma perchè corrono così veloci gli anni :( mi sento vecchiaaaaa
La faccio anch'io. Piace tantissimo a mio figlio e ai miei nipoti. Una volta l'ho decorata con cioccolatini a forma di lettere! Tanto per non farsi mancare nulla!!! :D
l'ho fatta anch'io una volta e l'ho trovata così dolce da diventare addirittura stucchevole. colpa del mars che è buonissimo da solo, due sono troppi per una come me che è golosa ma di cose poco dolci!!! ciao ciao evelin