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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA MILKA
Creata da chiccolino il
10 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 confezione/i PHILADELPHIA MILKA
- 1 vasetto/i YOGURT BIANCO DOLCE
- 3 vasetto/i FARINA 00
- 1 vasetto/i ZUCCHERO
- 1\2 vasetto/i CACAO AMARO
- 3\4 vasetto/i OLIO DI SEMI
- 1 bustina/e LIEVITO PER DOLCI
- 1 pizzico/i SALE
- 3 (nessuna) UOVA
- 1 confezione/i MARZAPANE
- 1 q.b ZUCCHERO A VELO
- 1 (nessuna) OSTIA
- 1 q.b NUTELLA
- 1 (nessuna) COLORANTI ALIMENTARI IN GEL
- 1 (nessuna) GELATINA IN TUBETTO
- 1 (nessuna) DECORAZIONI VARIE
- 1 (nessuna) MERINGHETTE
Mettere tutti gli escluso il cacao e il philadelphia nella planetaria e impastare per 10 minuti. Aggiungere il philadelphia e il cacao e impastare ancora 5 minuti.
Mettere in una teglia da 26 cm coperta di cartaforno e cuocere a 180 gradi per 40-45 minuti.
Quando è fredda tagliarla e farcirla con la nutella.
Preparare il marzapane come indicato sulla confezione e colorarlo di verde. Stenderlo non troppo sottile. Pennellare la superficie del dolce con la gelatina e adagiarci il marzapane. Spennellare anche questo di gelatina e posizionare l'ostia. Col pennello passare la gelatina anche sopra l'ostia per farla aderire bene e lucidarla. Decorare con meringhette e palline e fiorellini di zucchero.
Mettere in una teglia da 26 cm coperta di cartaforno e cuocere a 180 gradi per 40-45 minuti.
Quando è fredda tagliarla e farcirla con la nutella.
Preparare il marzapane come indicato sulla confezione e colorarlo di verde. Stenderlo non troppo sottile. Pennellare la superficie del dolce con la gelatina e adagiarci il marzapane. Spennellare anche questo di gelatina e posizionare l'ostia. Col pennello passare la gelatina anche sopra l'ostia per farla aderire bene e lucidarla. Decorare con meringhette e palline e fiorellini di zucchero.
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Commenti (5)
Se i ricicli fossero tutti così! Complimenti! Daniela
brava belinda, mai buttare via il cibo e il riciclo a volte opera vere e proprie leccornie!!! evelin
Non ho mai fatto questa ricetta col burro,l'ho inventata solo ieri perchè non avevo cioccolato "vero" per l'impasto e mi avanzava una vaschetta di philadelphia che i miei figli non volevano mangiare (della serie "non si butta niente"). Provaci e fammi sapere,magari viene meglio della mia! Baci. Belinda
ti lascio 3 muffin
interessante come ricetta ma posso mettere il burro al posto dell'olio di semi? e come mi regolo per le quantità?