Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Mimosa
Creata da elenu1 il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 3dischi di pan di spagna 750 di latte 500ml di panna 2 barattoli di ananas l crema istantanea pane angeli panna per dolci ananas(fresca o in barattolo)e a gradimento limoncello
Dividere i tre dishi di pan di spagna,bagnare l'ultimo con il succo dell'ananas e un po' di limoncello,nel frattempo preparare la crema col latte,stenderla sul disco di pan di spagna e aggiungere sopra alcune fettine di ananas a pezzetti;procedere in questo modo fino all'ultimo disco di pan di spagna,tenere da parte un po' di crema che va' amalgamata alla panna precedentemente montata e ricoprire la torta con quest'ultima.Se si desidera si possono mettere sopra la torta le briciole cadute dal pan di spagna per ricordare la mimosa.Mettere per almeno 2 orette in frigo.Buona e semplice,si sposa in tutte le occasioni,per chi ama la praticita' ma allo stesso tempo non rinuncia all'eleganza e al buon gusto!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community