RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Mimosa

Creata da elenu1 il
Torta Mimosa

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 3dischi di pan di spagna 750 di latte 500ml di panna 2 barattoli di ananas l crema istantanea pane angeli panna per dolci ananas(fresca o in barattolo)e a gradimento limoncello

Dividere i tre dishi di pan di spagna,bagnare l'ultimo con il succo dell'ananas e un po' di limoncello,nel frattempo preparare la crema col latte,stenderla sul disco di pan di spagna e aggiungere sopra alcune fettine di ananas a pezzetti;procedere in questo modo fino all'ultimo disco di pan di spagna,tenere da parte un po' di crema che va' amalgamata alla panna precedentemente montata e ricoprire la torta con quest'ultima.Se si desidera si possono mettere sopra la torta le briciole cadute dal pan di spagna per ricordare la mimosa.Mettere per almeno 2 orette in frigo.Buona e semplice,si sposa in tutte le occasioni,per chi ama la praticita' ma allo stesso tempo non rinuncia all'eleganza e al buon gusto!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!