Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta mimosa
Creata da felix1960 il
6 persone
Elaborata
30 min.
Ingredienti
- 9 Uova
- 225 g Farina
- 225 g Zucchero
- 1 q.b Succo d'ananas
- 1 q.b Panna montata
- 1 q.b Ananas a pezzi
- 1
Preparare un pan di spagna senza lievito,lasciarlo raffreddare e una volta freddo tagliarlo a strisce di circa 2 dita. Sistemare le strisce in una ciotola,inzuppare il pan di spagna di succo si ananas. Così si formerà una torta compatta. A parte preparare una crema chantilly,che andremo poi a mettere al centro della torta,alternando con pezzi di ananas tagliati a cubetti. Infine coprire la crema con altre fette di torta,fino a chiudere il tutto. Lasciare la torta in frigo (meglio se dal giorno prima),rigirare la torta su un vassoio da portata,spalmare la torta con altra crema chantilly,infine decorare l'ultimo strato di torta con dei piccoli cilindri (ottenuti utilizzando le dulie non rigate),panna pontata e ciuffi d'ananas.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community