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Torta Mimosa
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 3 Uova
- 125 g Farina 00
- 125 g zucchero
- 1 pizzico Sale
- 0.5 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 4 Tuorli
- 150 g zucchero
- 400 ml latte
- 40 g Fecola di Patate
- 1 bustina Vanillina
- 125 ml Panna fresca
- 1 confezione Ananas sciroppato
- 150 ml Succo di ananas
Preparazione
PER IL PAN DI SPAGNA: montare in una planetaria le uova con lo zucchero e la vanillina. Aggiungete il sale, la farina e il lievito setacciati e mescolare bene. Imburrare e infarinare uno stampo e trasferirvi all'interno l'impasto. Cuocere a 180°C per 35 minuti circa in forno ventilato.
PER LA CREMA: In una pentola mescolare i tuorli e lo zucchero, aggiungere vanillina e la fecola. Mescolare il latte a filo in modo da non formare grumi. Cuocere per 5 minuti dall'ebollizione.
Montare la panna a neve ben ferma. Dividere la base in due dischi uguali e disporne uno su un piatto da portata a formare la base della torta. Bagnare la base con succo di ananas, coprire con la crema pasticcera e disporre l'ananas tagliato a tocchettini sulla crema.
Coprire l'intera torta con la panna montata. Tritare il secondo disco di pan di Spagna al mixer (in modo abbastanza grossolano e non come ho fatto io) e con il trito cospargere l'intera superficie della torta.
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Commenti (10)
Davvero bella e buona!
che buona
😍🧁🧁🧁🧁🧁
Buona votata
Bella!! Votata 👍🏻
Buona votata
👍😋👏
Buonissima
golosissima!!! votata
Buona