RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Mimosa al limoncello

Creata da rosariapittera il
Torta Mimosa al limoncello

 8 persone
 Elaborata
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Separare gli albumi dai tuorli e montare i tuorli con lo zucchero e gli albumi a neve. Aggiungete il burro ammorbidito e continuate a mescolare fino a ottenere una crema morbida e chiara. Aggiungete gli albumi montati a neve delicatamente. Mescolare il lievito Paneangeli e la farina setaccia e aggiungete al composto. Aggiungete il latte e la scorza di limone.






Taglia a metà il dolce e elimina tutta la parte di pan di Spagna interna. Con questo fare delle briciole. Spennare la base con limoncello diluito in acqua. Prepare la crema pasticceria Paneangeli e monta la panna.

Unisci la panna alla crema e versa il tutto sulla base.
Ricoprire il tutto con un le briciole di pan di Spagna.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buona

Pallocchio02
Pallocchio02 il

super golosa

Lelleeee
Lelleeee il

buona

clas09
clas09 il

Votata 😊