Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta Mimosa al limoncello
Creata da rosariapittera il
Ingredienti
- 300 g Farina00
- 250 g Zucchero
- 80 g Burro
- 5 Uova
- 100 ml Latte
- 1 Scorza di limone
- 250 ml Panna
- 1/2 bicchiere Limoncello
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 busta Crema Pasticcera
Preparazione
Separare gli albumi dai tuorli e montare i tuorli con lo zucchero e gli albumi a neve. Aggiungete il burro ammorbidito e continuate a mescolare fino a ottenere una crema morbida e chiara. Aggiungete gli albumi montati a neve delicatamente. Mescolare il lievito Paneangeli e la farina setaccia e aggiungete al composto. Aggiungete il latte e la scorza di limone.
Taglia a metà il dolce e elimina tutta la parte di pan di Spagna interna. Con questo fare delle briciole. Spennare la base con limoncello diluito in acqua. Prepare la crema pasticceria Paneangeli e monta la panna.
Unisci la panna alla crema e versa il tutto sulla base.
Ricoprire il tutto con un le briciole di pan di Spagna.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buona
super golosa
buona
Votata 😊