Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta mimosa con l'interno tolto per la
Creata da pasticciale il
10 persone
Facile
50 min.
Ingredienti
- 6 uova
- 180 g zucchero
- 150 g farina
- 1 pizzico/i sale
montare gli albumi a neve ferma con il sale e 90gr zucchero.Unire i tuorli allo zucchero restante fino ad ottenere una crema soffice poi unire gli albumi e mescolare con il frustino elettrico aggiungere la farina setacciata poco alla volta e girare dall'alto in basso con una spatola.Imburrare e infarinare una teglia diametro 30 cm infornare per 40 minuti in forno preriscaldato a 170 gradi.Far raffreddare il pds poi tagliare a metà la parte inferiore va scavata leggermente farcire con crema pasticcera o chantillyricoprire la torta con panna montata e spolvarizzare il pds tolto dall'intrrnoper la copertura il pds va grattuggiato con un colino a rete fitta. Lasciare riposare la tort almeno due ore in frigo. Volendo la sa può anche congelare e tirarla fuori un paio d'ore prima di servirla
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community