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Torta mimosa con marmellata di fragole e crema pasticciera al limone
Creata da Erika.valdameri il
Ingredienti
- 90 g Farina 00
- 90 g Zucchero
- 3 Uova
- 250 ml Latte per la crema
- 3 cucchiaio Zucchero per la crema
- 1 cucchiaio Farina per la crema
- 2 Uova per la crema
- 3 cucchiaino Marmellata di fragole
- 1 Vaniglia in bacca
- 3 goccia Aroma Limone
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo
Preparazione
Preparare il pan di spagna: mettere nella planetaria le 3 uova con lo zucchero! Far montare 15 minuti! Una volta ottenuto un impasto spumoso aggiungere la farina setacciata! Cuocere 30 minuti a 160 forno statico( teglia da 18 cm unta)
Preparare la crema: sbattere un uovo intero e un tuorlo con lo zucchero la bacca di vaniglia e l aroma limone! Una volta sciolto lo zucchero aggiungere la farina setacciata! A parte scaldare un po il latte e aggiungerlo al composto! Riportare tutto sul fuoco e continuare a mescolare fino all addensamento!
Togliere dal fuoco, riporre la crema in una ciotola di vetro , coprire a filo con la pellicola e riporre al fresco ( meglio se fuori dalla finestra)
Una volta cotto e raffreddato il pan di spagna dividerlo in 3 parti! Sul fondo mettere la marmellata, come secondo piano usare il 3 strato in altro tagliato capovolto e mettere la crema pasticciera! Mettere poi la crema avanzata sul lato della torta! Tagliare lo stato centrale di pan di spagna a tocchetti e ricoprire tutta la torta
Cospargere di zucchero a velo a piacere
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Commenti (10)
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