Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta morbida a cacao e crema di latte
Creata da patriziad86 il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 panna
Accendere il forno a 180° . Sciogliere il burro. Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema poi aggiungere la farina continuando a mescolare unire cacao, lievito, burro fuso. Imburrate lo stampo e infornate l'impasto per 40 minuti. Montate la panna e sciogliete la nutella. Tagliate la torta e spalmate prima la nutella sciolta e poi la panna rimettete l'altro disco sopra e cospargete di zucchero a velo.ingredienti:
6 cucchiai di zucchero;
4 uova;
70 gr di burro o margarina;
3 cucchiai di cacao amaro;;
1 bustina di vanillina;
1 bustina di lievito;
250 gr di panna;
1 bicchiere di nutella;
zucchero a velo.
6 cucchiai di zucchero;
4 uova;
70 gr di burro o margarina;
3 cucchiai di cacao amaro;;
1 bustina di vanillina;
1 bustina di lievito;
250 gr di panna;
1 bicchiere di nutella;
zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
quanto farina ci vuole???