Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
TORTA MORBIDO FONDENTE AI LAMPONI (di Ambra Romani)
Creata da lusa77 il
Ingredienti
- 400 g cioccolato fondente
- 200 g burro morbido
- 2 uova intere
- 4 tuorli
- 4 albumi
- 130 g zucchero
- 1 vaschetta di lamponi
- q.b. burro e cacao per lo stampo
- q.b. Zucchero al Velo
Preparazione
Montiamo i 4 albumi a neve con un pizzico di sale.
Facciamo sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro a pezzetti, poi lasciare intiepidire.
Lavoriamo le 2 uova intere e i 4 tuorli con lo zucchero i.
In una ciotola uniamo il cioccolato fuso al composto con uova e zucchero.
Incorporiamo a mano poi le chiare montate.
Imburriamo lo stampo e spolverizziamo con cacao.
Versiamo 2/3 dell' impasto nello stampo(cm24) e mettiamo in forno a 180° per 35-40 minuti.
Far raffreddare e poi ricoprire la superficie con il resto dell’impasto livellando bene.
Facciamo riposare almeno 30 minuti in frigo.
Completiamo con i lamponi e lo zucchero a velo.
Serviamo fredda.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
È bellissima questa torta. Brava votata
buona
Salvata e votata, appena matureranno i miei lamponi la proverò
Molto bella e super golosa... adoro sia il cioccolato fondente, sia i lamponi! 5 muffin 😘
Squisita, votata
deliziosa
Da provare
Bravissima
mamma mia che bontà!
Che buona
salvata,come escono i lamponi nell orto la faccio :-)
che bontà
woww
gustosa
Bellissima! Votata
bello!
Una bontà unica , votata
Ottima coppia cioccolato fondente e lamponi
Wow 😍 Dev'essere buonissima!!!
Torta buonissima mi piace molto il cioccolato con la nota acidula dei frutti
che buonaaaa.. 5 m da parte mia. messa nei preferiti.